Добавить банан нарезанный кружочками и сбрызнуть медом.
Жарить 3-4 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Отставить сковороду в сторону.
Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
Поместить один ломтик хлеба на сковороду.
Нанесите тонкий слой (1 ст. л.) сливочного масла на хлеб, сверху бананы и кусочек сливочного сыра, сверху на сыр выложить другой смазанный маслом ломтик хлеба.
Готовить бутерброд в течение 3-4 минут обжаривая с каждой стороны, пока хлеб не будет поджаренным, а сыр не расплавится.
Рулет из лаваша с тыквой - вкусный, простой и очень полезный десерт, готовится из доступных продуктов.
Состав:
Лаваш тонкий армянский - 1 лист
Тыква свежая натертая -...