Яблочное суфле – изумительный десерт с яблоком и творогом, очень полезный и вкусный, который можно приготовить на завтрак или на десерт. Яблочное суфле готовится довольно быстро и просто и из самых простых продуктов.
Состав:
- Творог мягкий — 200 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо. Продукты смешать при помощи вилки, разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Шаг 2: Суфле в формах отправить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Шаг 3: Яблочное суфле подавать на блюде, посыпав корицей.
Приятного аппетита!