Состав:
- Брокколи – 1 соцветие
- Яйца – 5 шт.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Растительное масло – 20 мл.
- Кедровые орешки – 100 гр.
- Панировочные сухари – 70 гр.
- Сыр «Пармезан» – 40 гр.
- Сок половины лимона
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Произвольно нарезанную брокколи слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.
- Посолить и поперчить. Полить соком лимона.
- Выложить в форму для запекания, посыпать слегка обжаренными кедровыми орехами, добавить тертый сыр.
- Яйца взбить венчиком в отдельной миске. Залить яичной смесью брокколи.
- Посолить и поперчить по вкусу, присыпать панировочными сухарями и запекать 12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!