Запеканка из брокколи

3457

Состав:

  • Брокколи – 1 соцветие
  • Яйца – 5 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Кедровые орешки – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 70 гр.
  • Сыр «Пармезан» – 40 гр.
  • Сок половины лимона
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Произвольно нарезанную брокколи слегка обжарить до полуготовности на растительном масле.
  • Посолить и поперчить. Полить соком лимона.
  • Выложить в форму для запекания, посыпать слегка обжаренными кедровыми орехами, добавить тертый сыр.
  • Яйца взбить венчиком в отдельной миске. Залить яичной смесью брокколи.
  • Посолить и поперчить по вкусу, присыпать панировочными сухарями и запекать 12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
    Приятного аппетита!

 



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.