Филе трески с грейпфрутовой сальсой

1171

Состав:

Филе трески с грейпфрутовой сальсой
  • Грейпфрут красный – 2 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Изюм белый мелкий – 50 гр.
  • Филе трески – 700 гр.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • Лук резанец

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 230 градусов.
  • Грейпфруты очистить от кожуры, вырезать мякоть сегментами, мелко нарезать, сок собрать.
  • Перец чили очистить, удалить семена, порубить.
  • Лук и веточки тимьяна измельчить.
  • Соединить в миске все ингредиенты для сальсы.
  • Филе трески нарезать на порционные кусочки, смазать растительным маслом.
  • Приправить солью и перцем, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Запекать в духовке 12-15 минут.
  • При подаче выложить на кусочки рыбы сальсу.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.