Жареный картофель с фаршем

2571

Состав:

Жареный картофель с фаршем
  • Мясной фарш (баранина или говядина) – 600 гр.
  • Картофель – 1.5 кг.
  • Топленое масло – 2 ст.л.
  • Растительное масло для фритюра
  • Куркума (турмерик) – 1.5 ч.л.
  • Гарам масала 1.5 ч.л
  • Соль и перец – по вкусу
  • Петрушка – 1 п.

Приготовление:

  • Растопить топленое масло на раскаленной сковороде, добавить фарш, специи, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовить всё вместе, пока почти вся жидкость не испарится.
  • Тем временем картофель почистить, нарезать кубиком, обжарить во фритюре до золотистого цвета.
  • Готовый картофель убрать на бумажные полотенца и посолить.
  • Далее картофель добавить к фаршу, перемешать.
  • Посыпать петрушкой.
  • Подавать с йогуртом и салатом.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.