Сладкие кубики

1992

Состав:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст
  • сливочное масло – 100 гр
  • сахар – 1/2 ст
  • яйцо – 1 шт
  • мармелад – 100 гр
  • сода пищевая – 1/4 ч.л.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

Приготовление:

 
Для теста муку нарубить с маслом, добавить сахар, яйцо, соду и перемешать.Тесто разделить пополам, раскатать две лепешки толщиной 5-7 мм. На смазанное маслом дно формы положить одну часть теста, покрыть его слоем нарезанного мармелада, накрыть другой частью теста. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут. При подаче нарежьте кубиками и посыпьте сахарной пудрой.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.