Баклажаны с помидорами

1946
baklazhany-s-pomidorami

Баклажаны с помидорами – интересная и вкусная закуска из баклажанов с помидорами, под майонезно-чесночным соусом.

Состав:

  • баклажаны – 2 шт;
  • помидоры 4 шт;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное для жарки;
  • зелень;
  • перец, соль по вкусу.

Баклажаны с помидорами – приготовление:

Шаг 1: Баклажаны нарезать кружочками толщиной 5 мм. На сковороде разогреть растительное масло.

Шаг 2: Кружочки баклажан выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Готовые баклажаны чуть-чуть присолить.

Шаг 3: Чеснок пропустить через пресс  и смешать с майонезом. Смазать каждый кружочек майонезом.

Шаг 4: Помидоры нарезать тонкими кружочками. На кружочек баклажана выложить кружок помидора, разложить на тарелке и сверху посыпать зеленью.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ