Печенье из плавленных сырков

2344

Печенье из плавленных сырков – вкусное, хрустящее печенье, готовится быстро, легко и из самых простых ингредиентов.

Состав:

  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Кунжут – для посыпки
  • Молоко – для смазывания

Приготовление:

Шаг 1: Сырки натереть на маленькой терке, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар и соль, хорошо перемешать.
Печенье из плавленных сырков
Шаг 2: Всыпать муку с разрыхлителем, по необходимости можно добавить еще немного муки и замесить тесто.
Печенье из плавленных сырков1
Шаг 3: Раскатать тесто в пласт, разрезать на 2 части.
Печенье из плавленных сырков2
Шаг 4: Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Печенье из плавленных сырков3
Шаг 5: Выложить на смазанный маслом противень. Печенье слегка смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 15 минут.
Печенье из плавленных сырков4
Приятного аппетита!

Печенье из плавленных сырков5


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ