Понедельник, Январь 22, 2018

Лагман из курицы

Лагман из курицы - это очень аппетитное, сытное, с насыщенным вкусом овощное блюдо с мясом курицы и лапшой, понравится как взрослым, так и детям. Состав: Курица — 500-700 гр. Баклажан — 1 шт. Болгарский перец...
uha-iz-svezhei-ribi-s-pshenom

Уха из свежей рыбы с пшеном

Уха из свежей рыбы с пшеном - пошаговый рецепт классической ухи в домашних условиях. Состав: рыба - 400 - 500 г.; вода - 1,5 - 2 л.; картофель - 5  шт.; пшено - 0,5 ст.; ...

Суп харчо из курицы

Суп харчо из курицы - это очень простой, быстрый и вкусный рецепт, блюдо готовится из самых доступных продуктов, отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Состав: Курица — 250 гр. Морковь — 1 шт. Рис —...
frnsuzskii-sirnii-sup

Французский деликатес – сырный суп, секрет приготовления

Точной даты, когда попробовали первый в истории сырный суп, не существует. Однако блюду уже много десятилетий, упоминания о нем начались еще в начале 20 века. Сырный суп – история появления Авторство первого сырного супа приписывается сразу...
risovii-sup-s-ribnimi-frikadelkami

Рисовый суп с рыбными фрикадельками

Рисовый суп с рыбными фрикадельками - очень вкусный и сытный суп, который приготовить вам не составит никакого труда. Состав: яйцо - 1 шт.; рыба (минтай, хек, горбуша - рыба, содержащая мало костей) - 0,7 кг.; картофель...
kartofelnii-sup-pure-s-gribami

Картофельный суп-пюре с грибами

Картофельный суп-пюре с грибами готовится легко и просто. Особенно вкусным получается суп со свежими лесными грибами или шампиньонами, но также подойдут и сушеные или замороженные, в зависимости от сезона. Состав: картофель - 5-6 шт.; вода...

Яичный суп с пастой фарфалле

Очень простой и невероятно вкусный яичный суп с пастой фарфалле по итальянскому рецепту, который понравится детям и взрослым. Пасту фарфалле (мелкие бабочки) – специально готовят для этого супа. Состав: Куриный или говяжий бульон - 1,5...

Финский рыбный суп со сливками

Состав: Суповой набор из одного лосося (хребет, хвост и передняя часть) Лук - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец горошек - 5 горошин Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Соль и черный перец - по вкусу Филе...

Рассольник с говядиной и перловкой

Рассольник - очень популярное первое блюдо, которое готовится по разным рецептам: с различными крупами, на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. Во всех вариациях добавляется не только рассол, но и сами...

Соус из говядины с картофелем

Соус из говядины с картофелем готовится очень просто, а блюдо получается аппетитное, ароматное и по домашнему вкусное. Состав: Говядина  — 400-500 гр. Картофель — 8-10 шт. Лук репчатый — 2 шт. (1 - в бульон, 1 - в...

Случайные рецепты

Оладьи с яйцом и зелёным луком

Предлагаю простой рецепт очень вкусных, пышных и сытных оладий с яйцом и зеленым луком, которые можно приготовить на завтрак или полдник, прекрасно подойдут для...