Меню на неделю

2184

Понедельник 28 марта

Завтрак: Сырники со сгущенным молоком. Чай.

Обед: Солянка сборная мясная .

Ужин: Яйца фаршированные грибами.  Запеканка из макарон и куриного мяса. Компот сливовый .

Вторник 29 марта

Завтрак: Морковно-яблочные котлеты со сметаной. Кофе с молоком.

Обед: Суп из смеси круп.

Ужин:  Шляпки шампиньонов с сыром. Лагман.  Компот яблочный.

Среда 30 марта

Завтрак: Каша молочная рисовая. Кофе.

Обед: Суп “Уральский”.

Ужин: Канапе с килькой.   Картофельное пюре. Куриные окорочка с грибной начинкой. Сок яблочно-виноградный свежевыжатый с мякотью.

Четверг 31 марта

Завтрак: Пирожки из дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Чай с лимоном.

Обед: Суп-лапша куриная .

Ужин: Салат из помидоров, огурцов с репчатым луком и растительным маслом. Голубцы мясные со сметаной. Компот из яблок и груш.

Пятница 1 апреля

Завтрак: Помидоры, запеченые с яйцом. Чай с молоком.

Обед: Суп с рыбными фрикадельками .

Ужин: Салат “Киевский” . Котлеты в томатной подливе . Каша гречневая . Морковный напиток .

Суббота 2 апреля

Завтрак: Фруктовый салат из бананов, персиков, яблок и винограда. Бутерброды с вареной колбасой и сыром. Чай с молоком.

Обед: Щи с квашенной капустой.

Ужин: Салат из пекинской капустыБешбармак . Чай с лимоном.

Воскресенье 3 апреля

Завтрак: Охотничьи колбаски в томатном соусе. Какао.

Обед: Картофельный суп-пюре с грибами .

Ужин: Салат “Подсолнух” . Плов из баранины . Клюквенно-апельсиновый пунш.

Десерт недели

Яблочный пай.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.