Котомочки из блинов – оригинальная закуска для праздничного и повседневного стола. В нашем рецепте начинка из ветчины и шампиньонов, но на самом деле, начинку вы можете сделать совершенно любую – по вашему вкусу. А также можно сделать разную начинку, в том числе и фруктовую – фантазируйте!
Котомочки из блинов
Котомочки из блинов – оригинальная закуска для праздничного и повседневного стола. В нашем рецепте начинка из ветчины и шампиньонов, но на самом деле, начинку вы можете сделать совершенно любую – по вашему вкусу. А также можно сделать разную начинку, в том числе и фруктовую – фантазируйте!
Время подготовки 1 час
Ингредиенты
- 10 шт. блины;
- 5 шт. шампиньоны;
- 100 г. ветчина;
- 100 г. сыр;
- 1 пуч. зеленый лук;
- соль по вкусу;
- 1 ст.л. растительное масло.
Рецепт приготовления
-
Испечь блины.
-
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
-
Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
-
На блинчик выкладывать по 1 ст.л. шампиньонов, затем ветчины и сыра.
-
Собрать блинчик в котомочку и перевязать пером зеленого лука.
Заметки о рецептах
Подавать как горячую или холодную закуску.