
Состав:
- Сахар – 300 гр.
 - Мука – 225 гр.
 - Хлопья овсяные – 240 гр.
 - Сливочное масло – 125 гр.
 - Яйца – 2 шт.
 - Молотая корица – 1 ч.л.
 - Разрыхлитель – 2 ч.л.
 - Ванилин – 1 гр.
 - Изюм – 120 гр.
 - Грецкие орехи – 120 гр.
 - Яблоки – 2 шт.
 
Приготовление:
- Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.
 - Не прекращая взбивать, добавить яйца.
 - Постепенно всыпать просеянную муку, добавить корицу, ванилин и разрыхлитель. Размешать до однородной массы.
 - Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Орехи крупно порубить.
 - Добавить яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, тщательно перемешать.
 - Ложкой выложить небольшие порции теста на застеленный пергаментной бумагой противень.
 - Расстояние между печеньем должно быть около 3-4 см. друг от друга.
 - Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
 - Остудить на решетке. Повторить то же самое с оставшимся тестом.
Приятного аппетита! 
    
		
                            
                            
















