Пастрома из куриного филе

3502

Состав:

Пастрома из куриного филе.4
  • Филе куриное – 2 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Паприка – 1,5 ст.л.
  • Орех мускатный тёртый – 0,25 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

  • Соль растворить в стакане с водой.
  • Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, отправить в холодильник.
  • Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
  • Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
  • Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
  • Выложить филе в форму для запекания, выстелив пергаментную бумагу.
  • Запекать филе в разогретой духовке до 250 градусов, примерно 15-20 минут.
  • Оставить мясо в духовке до полного остывания. В остывшем виде оно лучше держит форму.
  • Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
  • Приятного аппетита!
Пастрома из куриного филе.1 Пастрома из куриного филе.2 Пастрома из куриного филе.3 Пастрома из куриного филе.


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.