Пирог из киселя

1828
pirog_iz_kiselya

 

Пирог из киселя

Сегодня хочу предложить вам достаточно необычный рецепт - пирог из киселя. Готовится пирог из сухого киселя с минимумом дополнительных ингредиентов - яйца, молоко, мука. Отличный десерт на скорую руку.
Блюда Десерты
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 15 минуты
Время приготовления 30 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 150 г. кисель сухой;
  • 2 шт. яйца;
  • 50 мл. сливки или молоко;
  • 2 ст.л. мука;
  • 1 ч.л. разрыхлитель.

Рецепт приготовления

  1. Яйца взбить миксером до пышной пены.
  2. Высыпать кисель, снова взбить.
    pirog_iz_kiselya1
  3. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
    pirog_iz_kiselya3
  4. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и распределить тесто.
    pirog_iz_kiselya
  5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  6. Проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
  7. Достать пирог из духовки, остудить, переложить на доску и разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

Заметки о рецептах

Пирог из киселя готов! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.