Очень полезный, вкусный и красочный салат «Калейдоскоп», который станет настоящим украшением праздничного или повседневного стола.
Состав:
- Свекла – 300 гр.
- Морковь – 250 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Капуста – 150–200 гр.
- Филе свинины – 150–200 гр.
- Гранат – 150–200 гр.
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
- Мясо хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками.
- Пожарить мясо на разогретом растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут).
- Посолить по вкусу.
- Картофель очистить и мелко нарезать кубиками.
- Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут).
- Посолить по вкусу.
- Капусту мелко нашинковать.
- Сырую морковь и свеклу очистить и натереть на средней терке.
- Зелень хорошо промыть и мелко измельчить.
- Гранат почистить, зерна отделить.
- Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
- В центр выложить зерна граната.
- Уже на столе добавить майонез и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!