Тарт с творогом и хурмой

2516

Состав:

Тарт с творогом и хурмой
  • Мука овсяная – 80 гр.
  • Белок – 1 шт.
  • Вода – 3 ст.л.
  • Масло – для смазывания формы
  • Корица
  • Начинка:
  • Творог – 250 гр.
  • Спелая хурма – 2 шт.
  • Белок – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Ванилин

Приготовление:

  • Муку смешать с белком и водой. Замесить эластичное тесто.
  • Выложить его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать в разогретой духовке 10 минут при 180 градусах.
  • Тем временем, для начинки, творог смешать в блендере вместе с хурмой, нарезанной кусочками.
  • Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз взбить в блендере.
  • Вылить полученную начинку на основу.
  • Вернуть в духовку, запекать при 180 градусах еще 40-50 минут.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.