Традиционно английский бисквит “королевы Виктории”

1662

Состав:

Традиционно английский бисквит королевы Виктории
  • Для бисквита:
  • Сливочное масло – 170 гр.
  • Сахарная пудра – 170 гр.
  • Мука – 170 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Для начинки:
  • Малиновое варенье – 4 ст.л.
  • Масляный крем (по желанию)

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Подготовить 2 формы диаметром по 18 см.
  • Смазать формы сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки.
  • В большой миске взбить блендером сливочное масло и сахар, до кремовой массы.
  • Отдельно взбить яйца и постепенно ввести их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания.
  • Далее добавить в тесто муку и аккуратно перемешать ложкой (не миксером).
  • Разделить тесто по 2 формам.
  • Выпекать около 20 минут. Духовку во время выпекания не открывать, иначе коржи осядут в середине.
  • Через 20 минут убедившись через стекло духовки, что коржи подрумянились, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставить их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
  • Полностью остывшие бисквитные коржи смазать между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию.
  • Присыпать сверху сахарной пудрой и подавать к чаю.
  • Английский бисквит готов! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.