Меню на неделю

1595

Понедельник 14 февраля

Завтрак: Слоеные пирожки с курицей и грибамиЧай.

Обед: Солянка сборная мясная.

Ужин: Салат из ветчины с сыром и грибами. Стейк из говядины, вырезанный  в форме сердца.  Свежие овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец. Вино красное.

Вторник 15 февраля

Завтрак: Лапшевник с творогом. Кофе с молоком.

Обед: Суп рисовый с фрикадельками.

Ужин: Салат “Сельдь под шубой”Курица запеченная кусочками  под сырной корочкой. Картофельное пюре.  Компот из замороженных ягод (вишня, малина, смородина).

Среда 16 февраля

Завтрак: Йогурт. Горячие бутерброды  с сыром и вареной колбасой.  Кофе.

Обед: Суп куриный с клецками.

Ужин: Икра баклажанная консервированная. Рыба, жаренная в кляре. Рис отварной. Компот клюквенный.

Четверг 17 февраля

Завтрак: Яичница-глазунья с ветчиной. Чай с лимоном.

Обед: Суп-харчо.

Ужин:  Помидоры соленые консервированные. Сосиски. Спагетти. Сок морковный свежевыжатый.

Пятница 18 февраля

Завтрак: Пирожки дрожжевые с луком и вареным яйцом. Чай с молоком.

Обед: Суп грибной с вермишелью.

Ужин: Салат из свежих огурцов со сметаной. Котлеты в томатной подливе. Каша гречневая. Компот из сухофруктов.

Суббота 19 февраля

Завтрак:  Каша молочная геркулесовая. Чай с молоком.

Обед: Борщ украинский.

Ужин: Салат из кальмаров с яйцом и жаренным лукомШтрундели с курицей. Компот грушевый.

Воскресенье 20 февраля

Завтрак: Блинчики фаршированные тушеными яблоками. Какао.

Обед: Суп рыбный с пшеном.

Ужин: Салат из капусты и моркови с кукурузой.  Вареники с картофельным пюре и луком со сметаной. Кисель из замороженной черной смородины.

Десерт недели

Эклеры с кремом из варенного сгущенного молока.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.