Говядина с фасолью и кукурузой по мексикански

7455

Состав:

Говядина с фасолью и кукурузой по мексикански
  • нежирная рубленая говядина (фарш- 500 гр.)
  •  лук – 1шт.
  •  перец красный сладкий
  •  порошок карри – 1 ч.л.
  •  банка консервированных  томатов в собственном соку – 400гр.( 1 банка)
  •  красная вареная фасоль (без жидкости) – 400гр.
  •  консервированная кукуруза – 200 гр.
  •  сыр твердый – 150 гр.
  •  соль, перец.

Приготовление:

  • В большой и глубокой сковороде обжарить говяжий фарш и мелко порезанный лук ( 5-10 мин ). Когда лук станет мягким, а мясо поджарится добавить красный перец. Все время необходимо помешивать.
  • Затем добавить протертые на терке  томаты , хорошо перемешать. Накрыть крышкой, и томить на медленном огне около 15-20 минут.
  • Аккуратно всыпать фасоль и сладкую кукурузу. Посолить, поперчить и оставить на медленном огне под крышкой ещё на 10 минут.
  • Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху, размешать и оставить томить на 5 мин.
  • Приятного аппетита!
Говядина с фасолью и кукурузой по мексикански Говядина с фасолью и кукурузой по мексикански 2 Говядина с фасолью и кукурузой по мексикански 3


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.