Салат “Тиффани”

3978

Салат “Тиффани” – это очень вкусный, сытный, сочный и оригинальный салат. Приготовить который сможет даже самый начинающий кулинар, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом.

Состав: 

  • Куриное филе — 500
  • Виноград зеленый без косточки — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Кедровые орешки — 50 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Листья зеленого салата — 4-5 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе промыть, просушить, смазать карри и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Затем нарезать мясо кубиками и выложить на предварительно разложенные на блюде листья зеленого салата. Полить сеточкой майонеза.
Салат Тиффани1Шаг 2: Яйца отварить и натереть на крупной терке. Посыпать мясо кедровыми орешками, выложить яйца. Сверху на яйца посыпать тертым сыром. Снова покрыть сверху сеточкой из майонеза и плотно распределить половинками виноградин. Дать салату немного пропитаться в холодильнике и подавать на стол.
Салат Тиффани2

Салат Тиффани3

Салат Тиффани4

Салат Тиффани5

Салат Тиффани
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.