Салат “Тиффани” – это очень вкусный, сытный, сочный и оригинальный салат. Приготовить который сможет даже самый начинающий кулинар, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом.
Состав:
- Куриное филе — 500
- Виноград зеленый без косточки — 500 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Кедровые орешки — 50 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Листья зеленого салата — 4-5 шт.
- Майонез — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе промыть, просушить, смазать карри и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Затем нарезать мясо кубиками и выложить на предварительно разложенные на блюде листья зеленого салата. Полить сеточкой майонеза.
Шаг 2: Яйца отварить и натереть на крупной терке. Посыпать мясо кедровыми орешками, выложить яйца. Сверху на яйца посыпать тертым сыром. Снова покрыть сверху сеточкой из майонеза и плотно распределить половинками виноградин. Дать салату немного пропитаться в холодильнике и подавать на стол.