Корейка, запеченная с душистыми травами

2258

Корейка, запеченная с душистыми травами прекрасно подойдет и как холодную закуску, и как основное блюдо. Для душистой подушки прекрасно подойдут такие травы, как шалфей, розмарин и другие ароматные травы.

Состав:

  • Корейка – 1 кг.
  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Соль – 2 ст. л.
  • Смесь свежемолотых перцев – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Душистые травы – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Корейку начинить очищенным чесноком. Посолить, поперчить смесью свежемолотых перцев. Дно формы для запекания смазать оливковым маслом. На дно формы положить подушку из душистых трав. Сверху положить подготовленное мясо. Оставить при комнатной температуре на час-полтора.
Корейка запеченная с душистыми травами1
Шаг 2: Отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до золотистого цвета, затем уменьшить температуру до 180 градусов, накрыть фольгой и довести до готовности (запекать мясо примерно час).
Корейка запеченная с душистыми травами2 Корейка запеченная с душистыми травами
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.